インフォメーション

2025 / 01 / 21  23:01

臨時休業のお知らせ

都合により1月22日(土)のランチ営業を臨時休業とさせていただきます。なお、ディナー営業より通常営業となります。

2022 / 11 / 24  19:00

テイクアウト・出前メニューをダウンロードしていただけます。

当店ではかねてより出前・お持ち帰りのご予約を承っております。

お持ち帰り用のパック代として鰻組重・幕内弁当は100円、それ以外の商品は50円を申し受けます。

お持ち帰りはお一人前から、出前は3人前以上より承ります。

また出前は場所・時間帯・数量・商品によっては2名様以上でもお受けできる場合がございますので、お電話にてお問い合わせください。

出前のメニューは下記よりダウンロードをお願いいたします。

 

pdf 出前メニュー20221124.pdf (0.06MB)

 

2021 / 09 / 24  11:32

BASE SHOPへのリンクバナー設置について

好評いただいております松竹BASEショップへのリンクバナーを設置いたしました。

直筆文字のバナーがショップへの直接リンクとなっております。

ショップへのリンクは別タブまたは別ウィンドウが立ち上がるように設定されておりますので、ポップアップブロックを設定されている方はご注意ください。

ご注文から発送までは5〜7日程度いただきますのであらかじめご承知おきいただきますようよろしく願い申し上げます。

2021 / 08 / 27  10:37

BASEショップ開設のお知らせ

ECサイトBASE様にて和風レストラン松竹の蒲焼・白焼の冷凍真空パックを通信販売しております。

https://shochiku1920.base.shop/

にて蒲焼、白焼を冷凍真空パックにして地方発送いたします。一人前一尾二切のパックですので10人前まで同じ送料でご利用いただけます。

業態変更途上でございますので、日々仕様を更新しながら、模索しながらの運営でございますが、この道40年以上の職人が焼き上げる国産うなぎの蒲焼をご賞味ください。産地は鹿児島、宮崎、愛知、静岡でございます。ご注文をいただいてから加工いたしますので発送の際に産地をお知らせいたします。

2017 / 04 / 28  19:45

百年食堂 - 受け継がれてきた暖簾と味の物語

スクリーンショット 2017-04-28 19.52.40.png

ウェブサイト「百年食堂 - 受け継がれてきた暖簾と味の物語」様に掲載いただきました。ぜひご覧ください。

http://100shoku.jp

1 2