インフォメーション

2022-11-28 20:00:00

カレンダーページを更新いたしましたのでご確認下さい。

11月29日 休業日 → 11時〜12時30分営業

           夜は休業

11月30日 通常営業 → 臨時休業

直前のお知らせとなり大変ご迷惑をおかけいたします。


2022-11-24 19:00:00

当店ではかねてより出前・お持ち帰りのご予約を承っております。

お持ち帰り用のパック代として鰻組重・幕内弁当は100円、それ以外の商品は50円を申し受けます。

お持ち帰りはお一人前から、出前は3人前以上より承ります。

また出前は場所・時間帯・数量・商品によっては2名様以上でもお受けできる場合がございますので、お電話にてお問い合わせください。

出前のメニューは下記よりダウンロードをお願いいたします。

 

pdf 出前メニュー20221124.pdf (0.06MB)

 


2022-10-01 11:01:00

ふるさとチョイス様での返礼品受付を再開しております。

今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

https://www.furusato-tax.jp/search?display_company_name_row1=%E6%9D%BE%E7%AB%B9%E9%A3%9F%E5%A0%82&city_code%5B%5D=03209&is_target_companies=1

 

BASEショップでの販売は引き続き一時停止中です。

今秋中の再開を目指しております。

もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。


2021-09-24 11:32:00

好評いただいております松竹BASEショップへのリンクバナーを設置いたしました。

直筆文字のバナーがショップへの直接リンクとなっております。

ショップへのリンクは別タブまたは別ウィンドウが立ち上がるように設定されておりますので、ポップアップブロックを設定されている方はご注意ください。

ご注文から発送までは5〜7日程度いただきますのであらかじめご承知おきいただきますようよろしく願い申し上げます。


2021-08-27 10:37:00

ECサイトBASE様にて和風レストラン松竹の蒲焼・白焼の冷凍真空パックを通信販売しております。

https://shochiku1920.base.shop/

にて蒲焼、白焼を冷凍真空パックにして地方発送いたします。一人前一尾二切のパックですので10人前まで同じ送料でご利用いただけます。

業態変更途上でございますので、日々仕様を更新しながら、模索しながらの運営でございますが、この道40年以上の職人が焼き上げる国産うなぎの蒲焼をご賞味ください。産地は鹿児島、宮崎、愛知、静岡でございます。ご注文をいただいてから加工いたしますので発送の際に産地をお知らせいたします。


1 2 3