インフォメーション
夏土用丑の日鰻ご注文ご予約受付中
令和7年の夏土用は7月19日(土)から8月6日(水)までで、丑の日は19日と31日(木)の2回です。
誠に勝手ながら丑の日当日7月19日(土)はテイクアウトのみの営業とさせていただきます。
翌20・21日(日・月祝)はテイクアウトとレストラン営業とさせていただきます。
テイクアウトはご予約いただけますがレストランお席予約は承ることができません。
23日(水)以降は会食のご予約も承ります。
ご予約はお電話(23−3318)にてお願いいたします。
19日から始まる三連休でのテイクアウト限定数は下記の通りとさせていただきます。
7月19日(土) 200串
7月20日(日) 100串
7月21日(月祝) 100串
ご予約の際は持ち帰り用か当店の器をご利用されるかをお選びください。
当店の器をご利用される場合にはパック代はいただきませんが早めにお返しいただきます。
テイクアウトラインナップは下記の通りです。
蒲焼3750円(税込・パック代込)
鰻重4000円(税込・パック代込)
鰻丼3750円(税込・パック代込)
一切鰻丼2000円(税込・パック代込)
勝手を申して申し訳ありませんがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
たくさんのご予約をお待ちしております。
臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら下記日程で臨時休業または変則営業とさせていただきます。
令和7年4月11日(金)ランチタイム臨時休業
令和7年4月11日(金)ディナータイム貸切営業
令和7年4月12日(土)ディナータイム貸切営業
令和7年4月13日(日)臨時休業
ご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
テイクアウト・出前メニューをダウンロードしていただけます。
当店ではかねてより出前・お持ち帰りのご予約を承っております。
お持ち帰り用のパック代として鰻組重・幕内弁当は100円、それ以外の商品は50円を申し受けます。
お持ち帰りはお一人前から、出前は3人前以上より承ります。
また出前は場所・時間帯・数量・商品によっては2名様以上でもお受けできる場合がございますので、お電話にてお問い合わせください。
出前のメニューは下記よりダウンロードをお願いいたします。
出前メニュー2025.0401.pdf (0.06MB)
令和7年4月1日より値上げのお知らせ
令和7年4月1日より一部品目につきまして値上げをさせていただきます。
値上げの対象となるのはうなぎ料理全般、ドリンク類の一部、カレーライス、ハヤシライス、鮭の焼き魚定食、一品料理の一部です。
例 うなぎ蒲焼 3,300円 → 3,700円
ビール大瓶 790円 → 820円
カレーライス 900円 → 950円
鮭の焼魚定食 950円 → 1,350円 など
なお、米価高騰の折ですがソースカツ丼など丼物につきましては値上げを行いません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。