インフォメーション

2020-05-05 16:59:00

ステイホーム週間の休業日を下記の通り変更します。

5月7・8日(木・金)→6・7日(水・木)

 

よってフードパワーセンターバリュー一関店様での担当販売日を下記の通り変更します。

終了5月5日(火)

再開5月8日(金)

 

次にテイクアウトの受付・販売は5月6日(水)のみ行います。また勝手ながらウナギとカツ丼(ロース)に限定させていただきます。ヒレカツ丼・スペシャル丼などの販売はありません。

 

以上、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。


2020-04-29 10:50:00

令和2年4月29日より、フードパワーセンターバリュー一関店様惣菜コーナーにて、当店カツ丼(ロース)2枚入を数量限定にて販売します。搬入は1日一回午前11時までに納入予定です。販売日については当HPのカレンダーページをご参照ください。

https://www.kirinya.net/


2020-04-29 10:10:00

5月の休業日は、1・7・8・11・18・25日と変則日程になります。詳細はカレンダーページをご覧ください。


2020-04-18 12:01:00

かねてより多くのご要望をいただいておりましたレストランメニューで販売しておりましたお酒類を出前・テイクアウトでご購入いただくことができるようになりました。

コロナ対策の一環として国税庁より期限付酒販免許を取得させていただいたためです。

期間は4月15日より10月15日までとです。

ビール、生酒、ワイン、梅酒などが対象となり、価格はレストランメニューと同じとさせていただきます。

またビールは当面のあいだ中ビン・大ビンのみとさせていただきます。

生ビール、日本酒の量り売りなどに対応しましたら別途ご案内しますのでホームページ・SNSなどをご覧ください。


2020-04-18 11:50:00

当店ではかねてより出前・お持ち帰りのご予約を承っております。

お持ち帰り用のパック代として鰻組重・幕内弁当は100円、それ以外の商品は50円を申し受けます。

お持ち帰りはお一つから、出前は3人前以上より承ります。

また出前は場所・時間帯・数量・商品によっては2名様以上でもお受けできる場合がございますので、お電話にてお問い合わせください。


1 2 3 4 5 6