肝吸い・お新香付き
蒲焼とごはんの組重。鰻丼よりも少し大きめの蒲焼を使用。肝吸い・お新香付き
うなぎ1匹の半身、鰻組重用の蒲焼よりさらに大きめのうなぎを使用。肝吸い・お新香付き。
蒲焼、肝吸い、ごはん、お新香にもずく酢、お刺身、茶碗蒸しのお料理三品がつくお定食。
蒲焼、肝吸い、ごはん、もずく酢、お新香にお刺身・茶碗蒸しのいずれかがついたお定食。
蒲焼、肝吸い、ごはん、もずく酢、お新香のお定食。
蒲焼を包んだ玉子焼。
1匹の1匹の鰻から一対しかとれない希少部位です。お酒のおともにどうぞ。